Chouriça porco
Chachaço porco
Curado durante 5 meses, dá um aspecto marmoreado com aroma e sabor inconfundíveis
Jambon 24 mois
Morcilla Piquante
Morcela espanhola seca, com sabores de cebolas e especiarias
Pâté de campagne traditionnel
Patê de porcos criados ao ar livre, sem sal nitrito
Fuet catalan
Especialidade de charcutaria catalã muito fina, com sabor apimentado mas não picante.
Fuet catalan au roquefort
Lombo porco
Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a toma marmoreada, macia e suculente.
Rillettes
Rillettes cozinhados em lume brando, provenientes de porcos criados ao ar livre.
Saucisson pur porc artisanal
Salsicha de Auvergne seca ao ar livre.
Terrine forestière
Terrina florestal com forte sabor de cogu- melos
Lomo traditionnel
Charcutaria nobre, feita com lombinhos de porco marinados e com baixo teor de gordura
Saucisson 100% bœuf
Charcutaria composta de carne da raça Salers, e gordura de porco caipira
Coppa artisanale
Charcutaria composta de lombo de porco desossado, salgado, seco e maturado
Jambon blanc à la truffe noire
Presunto de polpa tenra e suculenta, realça- do pelo aroma das trufas frescas
Saucisson sec de canard
Menu
Os nossos produtos
: Feito em casa - :
Disponível para levar