Chez nous le gras c'est la vie

Menu

Os nossos produtos

: Feito em casa - : Disponível para levar
  • Chouriça porco

  • Chachaço porco

    Curado durante 5 meses, dá um aspecto marmoreado com aroma e sabor inconfundíveis

  • Jambon 24 mois

  • Morcilla Piquante

    Morcela espanhola seca, com sabores de cebolas e especiarias

  • Pâté de campagne traditionnel

    Patê de porcos criados ao ar livre, sem sal nitrito

  • Fuet catalan

    Especialidade de charcutaria catalã muito fina, com sabor apimentado mas não picante.

  • Fuet catalan au roquefort

  • Lombo porco

    Distingue-se pelo sabor inconfundível e pela fina textura da gordura intramuscular que a toma marmoreada, macia e suculente.

  • Rillettes

    Rillettes cozinhados em lume brando, provenientes de porcos criados ao ar livre.

  • Saucisson pur porc artisanal

    Salsicha de Auvergne seca ao ar livre.

  • Terrine forestière

    Terrina florestal com forte sabor de cogu- melos

  • Lomo traditionnel

    Charcutaria nobre, feita com lombinhos de porco marinados e com baixo teor de gordura

  • Saucisson 100% bœuf

    Charcutaria composta de carne da raça Salers, e gordura de porco caipira

  • Coppa artisanale

    Charcutaria composta de lombo de porco desossado, salgado, seco e maturado

  • Jambon blanc à la truffe noire

    Presunto de polpa tenra e suculenta, realça- do pelo aroma das trufas frescas

  • Saucisson sec de canard